Kapolres Batubara Beri Paket Natal Secara Simbolis Kepada Personil Yang Merayakan Hari Natal -->

Kapolres Batubara Beri Paket Natal Secara Simbolis Kepada Personil Yang Merayakan Hari Natal

Admin
Monday, December 27, 2021

Kapolres Batubara Beri Paket Natal Secara Simbolis Kepada Personil Yang Merayakan Hari Natal


Batu Bara, 88 News: Polres Batubara gelar Apel Pagi di halaman Mako Polres Batubara pada senin 27 Desember 2021 yang dipimpin Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan,S.H.,M.H., dan di ikuti seluruh Personel Polres Batu Bara serta dari  perwakilan awak media.


Dalam rangkaian acara Apel pagi tersebut, Kapolres Batu Bara memberikan secara simbolis paket Natal kepada Perwakilan Personel yang beragama Kristen serta awak media.


"Jangan dilihat dari isinya, ini adalah bentuk perhatian Komando kepada rekan rekan." Pungkasnya


Pada kesempatan nya, Kapolres AKBP IKHWAN, S.H, M.H menyampaikan kepada Personel bahwa situasi Kamtibmas wilayah hukum Polres Batu Bara minggu lalu aman dan kondusif, sehingga saudara kita yang merayakan Natal dapat melaksanakannya dengan hidmat dan penuh kasih. 


Terwujudnya situasi tersebut adalah kerja keras kita semua, terimakasih kepada rekan - rekan atas semangat dan dedikasinya dalam pelaksanaan tugas.


Selain itu, Kapolres AKBP IKHWAN, S.H.,M.H melanjutkan dengan kegiatan vaksinasi, " Mari terus - menerus kita laksanakan hingga akhir tahun untuk mencapai 80%, saya yakin atas semangat kerja rekan semua kita bisa mencapainya. Dan saat ini kita sudah memvaksin untuk anak usia 6 sampai 12 tahun tandasnya di penghujung arahan apel pagi.


Penulis : Aswat

Editor : Ard