Ketua IKKT PWA CBS XI Kogabwilhan I Peduli dan Berbagi di Rumah Bahagia Bintan -->

Ketua IKKT PWA CBS XI Kogabwilhan I Peduli dan Berbagi di Rumah Bahagia Bintan

Cornelius Hondo
Friday, December 17, 2021

Ketua IKKT PWA CBS XI Kogabwilhan I Peduli dan Berbagi di Rumah Bahagia Bintan


Jakarta-88News : Ketua IKKT Pragati Wira Anggini (PWA) CBS XI Kogabwilhan I Ny. Fera Muhammad Ali dan Wakil Ketua Ny. Yeanny Lismer beserta pengurus melaksanakan kegiatan berbagi bantuan sembako kepada rumah bahagia Bintan Tanjung Pinang di tengah pandemi Covid-19, Kamis (16/12/2021).


Kepedulian sosial Ketua serta Pengurus IKKT PWA CBS XI Kogabwilhan I dalam menjalin tali asih serta berbagi terhadap sesama sebagai wujud perhatian dan kepedulian kepada masyarakat di wilayah Tanjungpinang di tengah situasi pandemi Covid-19 saat ini.


Pada kesempatan tersebut, Ketua IKKT PWA CBS XI Kogabwilhan I menyerahkan bingkisan kepada orang tua / Jompo  di rumah Bahagia Bintan, dengan situasi saat ini bahwa  masyarakat sangat membutuhkan bantuan dan maupun uluran tangan dari para dermawan untuk biaya kehidupan sehari-hari khususnya rumah Bahagia Bintan. 


“Semoga orang tua khususnya di rumah Bahagia Bintan pada dan masyarakat Kepulauan Riau pada umumnya diberikan kesehatan dan semangat dalam menjalani kehidupan sehari-hari dimasa pandemi Covid-19 ini serta kita berharap seraya berdoa kepada Allah SWT semoga virus Covid-19 cepat berlalu, dan  IKKT PWA CBS XI Kogabwilhan I dapat terus bisa membantu masyarakat sekitar Kepulauan Riau terutama Tanjungpinang dan Pulau Bintan.(Oktaf)

Editor : lius