Dr. Maqdir Ismail, S.H., L.LM Terpilih Sebagai Ketua Umum IKADIN Periode 2022-2027 -->

Dr. Maqdir Ismail, S.H., L.LM Terpilih Sebagai Ketua Umum IKADIN Periode 2022-2027

Admin
Thursday, March 10, 2022

Dr. Maqdir Ismail, S.H., L.LM Terpilih Sebagai Ketua Umum IKADIN Periode 2022-2027
Dr. Maqdir Ismail, S.H., L.LM Ketua Umum IKADIN Periode 2022-2027

Yogyakarta | Medan88News: Ikatan Advokat Indonesia (IKADIN) mengadakan Musyawarah Nasional ke-7 (MUNAS VII) yang dilaksanakan di Hotel Royal Ambarrukmo Yogyakarta, pada Kamis (10/3/2022).


MUNAS VII IKADIN dihadiri oleh seluruh pengurus DPP dan DPD IKADIN seluruh Indonesia yang diwakili oleh para Ketua dan Sekretaris DPD IKADIN serta team peninjau untuk mewakili seluruh anggota IKADIN. 


Agenda utama MUNAS VII IKADIN adalah untuk memilih Ketua Umum IKADIN yang baru untuk menggantikan KETUM IKADIN Periode 2016-2021 yaitu Bapak Prof. Dr. Todung Mulya Lubis, SH., L.LM. 


Turut hadir di MUNAS VII IKADIN perwakilan dari DPD IKADIN Sumatera Utara Suria Darma, SH dan Ilham Dani Lubis, SH. "Semua peserta dari seluruh DPD Se-Indonesia sangat antusias dan bergelora dalam mengikuti MUNAS VII IKADIN, karena ini adalah momen bersejarah untuk membuat IKADIN semakin Jaya" sahut Ilham Dani Lubis, SH. 


Akhirnya setelah melewati proses pemilihan yang sangat dramatis, tepat pukul 22.00 WIB terpilihlah Bapak Dr. Maqdir Ismail, SH., LLM sebagai KETUM IKADIN Periode 2022-2027.


Dalam sambutan-nya Dr.Maqdir Ismail, SH., LLM menyampaikan "Terima kasih atas kepercayaan penuh yang diberikan dari seluruh peserta MUNAS VII IKADIN dan kita harus terus berjuang untuk meningkatkan kualitas seluruh anggota IKADIN dan IKADIN harus semakin jaya".


Setelah terpilihnya KETUM yang baru, akhirnya ditutuplah MUNAS VII IKADIN dengan saling bersalaman dan ucapan selamat kepada KETUM IKADIN yang baru. 


Penulis : Muhardi, S.H.