Pimpinan Media Pendamping News (MP News) Silaturahmi Sekaligus Halal Bihalal Ke Rumah Pengurus DPD Partai Hanura Irwan Gamal -->

Idul Fitri 1444 H

Pimpinan Media Pendamping News (MP News) Silaturahmi Sekaligus Halal Bihalal Ke Rumah Pengurus DPD Partai Hanura Irwan Gamal

Editor: Ikhsan Arifin
Saturday, May 28, 2022

Pimpinan Media Pendamping News (MP News) Silaturahmi Sekaligus Halal Bihalal Ke Rumah Pengurus DPD Partai Hanura Irwan Gamal


Medan | Medan88news : Pimpinan Media Pendamping News (MP News) Burju Simatupang ST Silaturahmi ke rumah pengurus DPD Partai Hanura/Ketua Koti PP SUMUT sekaligus Halal Bihalal, Jln Tila Medan Kota, Jumat (27/05/2022).


Pimpinan Media Pendamping News Burju Simatupang dan pengurus sangat antusias kepada abangda Irwan Gamal saat menyambut kedatangan dalam rangka silaturahmi sekaligus Halal Bihalal.


Pembahasan dimulai saat Burju Simatupang ST mengucapkan minal aidin walfaidzin kepada abangda Irwan Gamal, Irwan Gamal membalas ucapan dari Burju dengan ucapan sama, sambil berjabat tangan.


Setelah itu Irwan Gamal membahas program pemuda pancasila untuk menyambut Idul Adha berupa pemotongan hewan Qurban bersama Ketua Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila Kodrat Syah dan akan mengundang Burju Simatupang ST untuk membentuk panitia Qurban.Disamping itu Burju Simatupang ST membahas acara hari jadi Media Pendamping News (MP Nesw) yang pertama yang akan digelar tanggal 05/07/2022.


Irwan Gamal selaku Pembina di Media Pendamping News menyetujui niat baik Pimpinan Media Pendamping News.


"Besar harapannya acara yang akan dilaksanakan lebih kurang 1 Bulan 7 hari dapat berjalan dengan lancar dan dijauhkan dari halangan". Ungkap Irwan Gamal.


Dilanjutkan, "tak terasa sudah hampir 5 Tahun kita berteman abangda, abang tetap seperti yang dikenal, tidak ada sedikit perubahan yang dilihat, semoga kita tetap menjadi Keluarga agar hubungan silaturahmi dapat terus terikat, dan semoga keluarga dan anak istri selalu diberi kesehatan dan rezeki oleh Tuhan Yang Maha Esa". Ungkap Burju Simatupang.


Akhmad/M88N