Ketua Bhayangkari Daerah Sumut Melaksanakan Kunjungan Kerja ke Tanah Karo -->

Ketua Bhayangkari Daerah Sumut Melaksanakan Kunjungan Kerja ke Tanah Karo

Cornelius Hondo
Monday, June 06, 2022

Ketua Bhayangkari Daerah Sumut Melaksanakan Kunjungan Kerja ke Tanah Karo

Ketua Bhayangkari Daerah Sumut foto bersama rombongan dan guru SMP Swasta Kemala Bhayangkari Kabanjahe.
Kabanjahe|Medan88News : Polres Tanah Karo dan Bhayangkari Cabang Tanah Karo menerima kedatangan Ketua Bhayangkari Daerah Sumatera Utara, Jumat (03/06).


Kedatangan Ketua Bhayangkari Daerah Sumatera Utara Ny. Rita Panca Simanjuntak didampingi Wakil Ketua Bhayangkari Ny. FITRI D Hartanto dalam rangka melaksanakan kunjungan kerja ke wilayah Tanah Karo.


Para pengurus Bhayangkari dan Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Sumatera Utara juga turut hadir mendampingi dalam kunjungan kerja tersebut. Kapolres Tanah Karo  Ronny Nicolaa S, bersama Ketua Bhayangkari Cabang Tanah Karo Ny. Frieda Ronny S bersama PJU dan Pengurus Bhayangkari Cabang menyambut kedatangan Rombongan.


Kegiatan kunjungan kerja dilaksanakan ke Yayasan SMP dan TK Kemala Bhayangkari Tanah Karo. 


Di Sekolah SMP dan TK, Ketua Bhayangkari Daerah Sumut melaksanakan peninjauan kegiatan belajar mengajar dan juga menyerahkan bingkisan tali asih kepada para tenaga pendidik yayasan.


Setelah melaksanakan kunjungan di yayasan polisi ini, rombongan melanjutkan kegiatan Tatap Muka Pengurus Bhayangkari dan Yayasan Daerah Sumatera Utara kepada Pengurus Cabang Tanah Karo di Aula Mapolres Tanah Karo.


Pada kegiatan tatap muka tersebut juga dihadiri para Polisi Wanita Polres Tanah Karo dan Warakauri serta Anak Yatim Polri.


Dikesempatan tersebut Ketua Bhayangkari Daerah Sumut juga memberikan bingkisan tali asih kepada Warakauri dan Yatim Polri serta Polisi Wanita Polres Tanah Karo.


Setelah kegiatan Tatap Muka, Rombongan juga melihat UMKM milik para anggota Bhayangkari Cabang.


Kegiatan kunjungan kerja dimaksudkan untuk menjalin hubungan baik sekaligus perkenalan para pengurus daerah dengan cabang sehingga dalam menjalankan program program kerja Bhayangkari dapat berjalan dengan baik dan saling bersinergi.


Penulis : Samuel