Kepala KUA Padangsidimpuan Utara Pimpin Do'a Malam Resepsi dan Ramah Tamah HUT Ke-77 Republik Indonesia -->

Kepala KUA Padangsidimpuan Utara Pimpin Do'a Malam Resepsi dan Ramah Tamah HUT Ke-77 Republik Indonesia

Admin
Thursday, August 18, 2022

Kepala KUA Padangsidimpuan Utara Pimpin Do'a Malam Resepsi dan Ramah Tamah HUT Ke-77 Republik Indonesia


Padangsidimpuan | Medan88News: Rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun Ke 77 Kemerdekaan Republik Indonesia, Pemerintah Kota Padangsidimpuan ditutup dengan malam resepsi dan ramah tamah di Gedung Adam Malik (ex Nasional), Rabu (17/8/2022).


Acara malam resepsi dan ramah tamah dihadiri oleh Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nst,SH, Ketua DPRD Kota Padangsidimpuan, Forkopinda Kota, Kepala OPD Kota, anggota paskibraka, tokoh agama, anggota veteran, tokoh masyarakat dan undangan warga.


Sebelum sambutan dan arahan dari Wali Kota Padangsidimpuan, didahului dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, yang dirangkai dengan dan pembacaan do'a oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Padangsidimpuan yang diwakili Kepala KUA Kecamatan Padangsidimpuan Utara H.M.Asroi Saputra. Saat do'a berlangsung tampak seluruh tamu dan undangan khusuk dan ada juga yang meneteskan air mata.


Acara terus berlanjut dengan dilakukannya penyerahan tanda kehormatan veteran pembela kemerdekaan Republik Indonesia. 


Acara malam resepsi dan ramah tamah berlangsung meriah, disaat anak-anak Paskibra mengajak Walikota beserta ibu untuk bernyanyi bersama yang menambah akrab susana malam tersebut.


Mash/M88N