Ustadz Hasan Tanjung, Lc: Berikut Amalan Bulan Safar -->

Ustadz Hasan Tanjung, Lc: Berikut Amalan Bulan Safar

Admin
Saturday, September 10, 2022

Ustadz Hasan Tanjung, Lc: Berikut  Amalan Bulan Safar


Padangsidimpuan | Medan88News: Ustadz Hasan Tanjung,Lc menjadi penceramah pada pengajian rutin sabtu (10/9/2022) sore Majelis Harokah Al-Iman yang dibimbing oleh H.M.Asroi Saputra, MA, beralamat di Jalan Durian No.5 Kelurahan Wek IV, Kecamatan Padangsidimpuan Utara. Rumah Alm.H.Abd Shamad Hasibuan.


Pengajian yang kerab menghadirkan ustadz-ustadz kondang di Kota Padangsidimpuan ini, memiliki jemaah kurang lebih 200 orang, dan terus mengalami peningkatan setiap pekannya.


Bertepatan pada 13 Safar, Ustadz Hasan Tanjung, Lc dalam ceramahnya menyampaikan "beberapa amalan di Bulan Safar, dianjurkan amalan yang biasa dilaksanakan untuk dilipatgandakan seperti perbanyak isytighfar, perbanyak berdzikir, perbanyak sholat berjamaah di Masjid, usahakan untuk senantiasa berjamaah, perbanyak rakaat dhuha, perbanyak sholawat, dan perbanyak do'a".


Pengajian yang digawangi oleh kader-kader BKPRMI ini terus melaksanakan syiar agama, dan memgundang kaum muslimin dan muslimat untuk aktif mengikuti pengajian dimanapun.


Mash/M88N