Kolaborasi Pengemudi Ojek Online Medan Kumpulkan Donasi Korban Gempa Bumi Cianjur -->

Kolaborasi Pengemudi Ojek Online Medan Kumpulkan Donasi Korban Gempa Bumi Cianjur

Editor:Iwan Susilo
Tuesday, November 29, 2022

Kolaborasi Kebaikan Pengemudi Ojol Medan kumpulkan donasi korban gempa bumi Cianjur


Medan | Medan88News : Kolaborasi bersama yang dilakukan semua Ojek Online ( Ojol) Medan mengumpulkan donasi bantuan korban gempa Cianjur di Bundaran Sib Kecamatan Petisah, Selasa (29/11/2022).


Kolaborasi para ojol gunanya menebar kemanfaatan bagi sesama, pada kesempatan kali ini bantuan donasi yang dilakukan para ojol akan di berikan kepada korban gempa bumi di Cianjur.


"Para ojol dan dompet dhuafa mengadakan donasi di lampu merah bundaran Sib dengan meminta bantuan pengendara sepeda motor dan mobil",  ujar Pak Manimbun pengemudi Ojol.


Bantuan donasi yang dilakukan para ojol hasilnya akan diberikan ke pengurus dompet dhuafa yang juga berkerjasama hingga terselenggaranya kegiatan ini.


Gempa bumi cianjur di Kabupaten Cianjur yang terjadi senin 21/11/2022 dengan kekuatan 5,6 mengguncang kota Cianjur menimbulkan kerusakan berbagai bangunan, rumah warga serta fasilitas umum di beberapa kecamatan lainnya,  sehingga menyita perhatian dunia.


Para Ojol  juga mengucapkan duka cita yang sedalam-dalamnya kepada korban gempa bumi di cianjur. "Semoga seluruh korban dapat di berikan ketabahan dalam menghadapi cobaan ini", ujar Pak Rudi salah satu ojol.


INR/M88N