Pidato Kebangsaan Capres 2024 Anies Rasyid Baswedan : Kolaborasi, Keberagaman dan Toleransi Akan Dapat Satukan Rakyat Indonesia -->

Pidato Kebangsaan Capres 2024 Anies Rasyid Baswedan : Kolaborasi, Keberagaman dan Toleransi Akan Dapat Satukan Rakyat Indonesia

Editor:Iwan Susilo
Friday, November 04, 2022

      
Ketua NasDem Kota Medan didampingi Ketua Garnita dan Kaderisasi dalam acara Silaturahmi Akbar Capres 2024

Medan | Medan88News: Capres Anies Baswedan dalam pidato kebangsaan di Acara Silaturahmi Akbar Istana Maimun Medan, Jumat (04/11/2022).


Ketua Bapilu Partai NasDem Bapak Prananda Surya Paloh dalam pidatonya mengatakan", Kota Medan sungguh beragam suku dan agamanya, keras dan tegas namun sangat santun dan komitmen, serta rukun dalam bermasyarakat, 'pembangunan Sumut dan Kota Medan khususnya sangat berkembang, mayarakat Sumut berharap agar pembangunan terus berlanjut dengan kepemimpinan Presiden Bapak Anies Baswedan di tahun 2024", ucap Prananda.


Dalam pidato kebangsaan yang disampaikan, "keberagaman, kolaborasi dan persatuan akan dapat menyatukan rakyat serta menciptakan kerukunan berbangsa dan bernegara. 'Terima kasih kepada masyarakat Sumatera Utara yang sudah dengan ikhlas hadir di acara ini, semoga semua bapak-bapak, ibu-ibu diberikan Allah kesehatan dan keselamatan'", sapa Anies Baswedan.


Disela-sela kesibukan serta riuhnya pengunjung yang hadir, Afif Abdillah,SE menyampaikan harapan dan terimakasihnya kepada masyarakat, yang begitu hebatnya perjuangan mereka untuk hadir dalam bertatap muka dengan Capres RI 2024 Bapak Anies Rasyid Baswedan.


"Terima kasih kepada semua masyarakat Sumut dan Kota Medan atas partisipasinya untuk hadir, menjaga kenyamanan dan ketertiban dalam mengikuti acara Silaturahmi Akbar di Istana Maimun Medan", ucap Afif.


"Semoga dengan kehadiran Bapak Anies Baswedan  ke Kota Medan, dapat memberikan perubahan yang lebih baik untuk Partai NasDem Kota Medan hingga ke Pemilu 2024 dan seterusnya. 'Rakyat akan lebih percaya kepada Partai NasDem sebagai pengusung Bapak Anies Baswedan sebagai Capres RI 2024, dan dapat memenangkan Bapak Anies menuju Kursi RI-1 di Pemilu 2024 nantinya", harap Afif yang didampingi Lailatul Badri (Wakil Ketua dan Ketua Garnita DPD NasDem Kota Medan), dan Hendra (Ketua Bidang Kaderisasi NasDem Kota Medan).


Iwan Susilo/M88N