Perayaan HUT KORPRI dan PGRI Dijadikan Momentum Untuk Tingkatkan Kinerja Kepada Negara RI -->

Perayaan HUT KORPRI dan PGRI Dijadikan Momentum Untuk Tingkatkan Kinerja Kepada Negara RI

Cornelius Hondo
Tuesday, November 29, 2022

Rayaan HUT KORPR  Menjadi Momentum Untuk Tingkatkan KinerjaMalang | Medan88News: Puncak perayaan HUT KORPRI dan HUT PGRI yang digelar di Balaikota Malang, Jalan Tugu, Kecamatan Klojen, Kota Malang pada Selasa (29/11), berjalan dengan penuh nuansa semangat.


Pasalnya, di lokasi itu terdapat beberapa pejabat yang ikut serta berpartisipasi menyemarakkan berjalannya hari peringatan itu, salah satunya ialah Danrem 083/Baladhika Jaya, Kolonel Inf Imam Gogor.


“Hari peringatan ini, harus bisa dijadikan momentum untuk meningkatkan kinerja, profesionalitas, pengabdian dan karya nyata pada bangsa dan negara,” kata Danrem ditemui usai mengikuti hari peringatan tersebut.


Semangat dalam melayani bangsa, kata Kolonel Imam, harus dilakukan oleh KORPRI sesuai dengan tema peringatan yang diusung saat ini. Tema itu, ialah KORPRI melayani, berkontribusi dan berinovasi untuk negeri.


"Pada peringata HUT PGRI saat ini, para guru ataupun tenaga pendidik harus menjadi kekuatan moral intelektual, terlebih dalam memperjuangkan harkat dan martabat bangsa,” pungkasnya.


Rel